fbpx
0,0
0,0 de 5 estrellas (basado en 0 reseñas)
Excelente0%
Muy buena0%
Media0%
Mala0%
Muy mala0%

Curso:

PRODUCCIÓN DE SOPAS INSTANTANEAS (PRODUCCIÓN - EQUIPOS - ENVASADOS -COMERCIALIZACIÓN)

FECHA

Del 04 al 05 de diciembre del 2021.

HORA:

09:00 a 13:00

INVERSIÓN

USD 100 incluido IVA

MODALIDAD

ON LINE – ZOOM CLASES EN VIVO

DESCRIPCIÓN

Beneficios de participar:

– Generalidades, de los productos.

– Características de alimentos instantaneos.

– Alimentos y sopas instantaneas al nivel mundia.

– Selección de base y materias primas.

– Equipos e infraesructura.

– Procesos y Formulaciones

– Métodos de manejo de la materia prima.

– Procesos de sopa a base de polvo, de fideos, a base de vegetales o mixto.

– Productos complementarios y manejo de estabilidad.

– Costeo de procesamiento y producción.

 

Dirigido a

–  Productores agrícolas

– Emprendedores

0,0
0,0 de 5 estrellas (basado en 0 reseñas)
Excelente0%
Muy buena0%
Media0%
Mala0%
Muy mala0%

No hay reseñas todavía. Sé el primero en escribir una.

CERTIFICADO

Asistencia y aprobación

MATERIAL

Didáctico y exclusivo

Asesoria Integral

Concerta una reunión con nuestro docente.

Reserva tu cupo por whatsapp

Aceptamos todas las tarjetas de crédito

Sientete libre en compartir esta información con amigos!!

¿Necesitas mas información?