fbpx
5,0
5,0 de 5 estrellas (basado en 1 reseña)
Excelente100%
Muy buena0%
Media0%
Mala0%
Muy mala0%

Curso:

PRODUCCIÓN DE CONDIMENTOS (PRODUCCIÓN - EQUIPOS - ENVASADO - COMERCIALIZACIÓN)

FECHA

Del 22 al 26 de noviembre del 2021.

HORA:

18:00 a 21:30

INVERSIÓN

USD 100 incluido IVA

MODALIDAD

ON LINE – ZOOM CLASES EN VIVO

DESCRIPCIÓN

Beneficios de participar:

– Generalidades de los productos.

– Características de los condimentos.

– Materias primas

– Indicadores de medición de materias primas.

– Infraestructura mínima requerida

– Estructuración de una línea de proceso.

– Procesos de elaboración de especias y condimentos.

– Métodos de deshidratación

– Elaboración mezclas y producto terminado.

– Codificación de productos.

– Materia prima y tratamiento

– Equipos e infraestructura

– Procesos o formulación

– Envasado y registros sanitarios

Dirigido a

–  Productores agrícolas

– Emprendedores

5,0
5,0 de 5 estrellas (basado en 1 reseña)
Excelente100%
Muy buena0%
Media0%
Mala0%
Muy mala0%

Recomendado lo seguí y es excelente

22 de noviembre de 2021

Muy buen profesor

Ramiro Diaz

CERTIFICADO

Asistencia y aprobación

MATERIAL

Didáctico y exclusivo

Asesoria Integral

Concerta una reunión con nuestro docente.

Reserva tu cupo por whatsapp

Aceptamos todas las tarjetas de crédito

Sientete libre en compartir esta información con amigos!!

¿Necesitas mas información?