fbpx
0,0
0,0 de 5 estrellas (basado en 0 reseñas)
Excelente0%
Muy buena0%
Media0%
Mala0%
Muy mala0%

Curso:

PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS LIOFILIZADOS (PRODUCCIÓN - EQUIPOS - ENVASADO - COMERCIALIZACIÓN)

FECHA

Del 25 al 29 de octubre del 2021.

HORA:

18:00 a 21:30

INVERSIÓN

USD 100 incluido IVA

MODALIDAD

ON LINE – ZOOM CLASES EN VIVO

DESCRIPCIÓN

Beneficios de participar:

– Generalidades de los alimentos liofilizados, beneficios, materia prima.

– Tendencias de consumo e utilidad comercial.

– Manejo de producción, maquinaria, flujo de procesos.

– Selección de la materia prima.

– Liofilización de frutas, semillas y cereales.

– Formulaciones y procesos complementarios.

– Envasado y Comercialización.

– Desarrollo de productos, metodologías ágiles y aplicación práctica.

 

Dirigido a

–  Productores agrícolas

– Emprendedores

0,0
0,0 de 5 estrellas (basado en 0 reseñas)
Excelente0%
Muy buena0%
Media0%
Mala0%
Muy mala0%

No hay reseñas todavía. Sé el primero en escribir una.

CERTIFICADO

Asistencia y aprobación

MATERIAL

Didáctico y exclusivo

Asesoria Integral

Concerta una reunión con nuestro docente.

Reserva tu cupo por whatsapp

Aceptamos todas las tarjetas de crédito

Sientete libre en compartir esta información con amigos!!

¿Necesitas mas información?