DESCRIPCIÓN
Beneficios de participar:
– Historia de las algas.
– Importancia de las algas en la alimentación.
– Mantenimiento de la semilla.
– Factores físicos, químicos y biológicos.
– Métodos de obtención de los aceites
– Identificación de zonas idóneas para producción.
– Resultados esperados, segun la planta y el tipo.
– Manejo acuícola integral.
– Manejo fitosanitario.
– Infraestructura requerida
– Procesos para el cultivo.
– Métodos de cosecha y corte.
– Costeo de producción, envasado y distribución.
Dirigido a
– Productores agrícolas
– Ingenieros Agrónomos – Técnicos agrónomos
– Profesionales Agropecuarios.
– Emprendedores
No me pude inscribir a tiempo
No pude ingresar porque se llenaron los cupos mi hermana asistió al curso y le diho que es excelente.
curso muy útil
Curso muy bien dictado les recomiendo totalmente.
Recomendado
Les recomiendo 100%
curso magnifico.
Los profesores manejan muy bien el tema.