0,0 de 5 estrellas (basado en 0 reseñas)
DESCRIPCIÓN
DIRIGIDO PARA:
- Profesionales en el área agrícola
- Gerentes Comerciales
- Gerentes de Marketing
- Gerentes de Finanzas
- Gerentes Generales
- Propietarios de Negocios
- Personas que requieran cuantificar sus activos agroindustriales.
- Ingenieros agrónomos.
- Emprendedores.
- Público en general
OBJETIVO DEL PROGRAMA:
- Conocer las generalidades de las compotas, beneficios y aporte nutricional.
- Nichos de mercado para compotas.
- Componentes vegetales, frutas y cereales.
- Equipos e infraestructura.
- Manejo de materia prima y residuos de compotas.
- Manejo de frio y conservación de la materia prima.
- Formulación y elaboración de compotas para bebes, niños adultos y adultos mayores y deportistas de frutas y verduras.
- Procesos de envase.
- Registros sanitarios.
- Legislación en temas de comercialización y etiquetado .
- Métodos de comercialización, tipos de envase unidades de manejo.
0,0 de 5 estrellas (basado en 0 reseñas)
No hay reseñas todavía. Sé el primero en escribir una.