fbpx
0,0
0,0 de 5 estrellas (basado en 0 reseñas)
Excelente0%
Muy buena0%
Media0%
Mala0%
Muy mala0%

Curso:

PRODUCCIÓN DE COMPOTAS DE FRUTAS Y VEGETALES (PROCESOS - EQUIPOS - INFRAESTRUCTURA - COMERCIALIZACIÓN)

FECHA

Del 7 al 11 de junio del 2021

HORA:

18:00 a 21:30

INVERSIÓN

USD 100 incluido IVA

Forma de pago: Tarjeta de Crédito – transferencia o efectivo.

MODALIDAD

ON LINE – ZOOM CLASES EN VIVO

DESCRIPCIÓN

DIRIGIDO PARA:

  • Profesionales en el área agrícola
  • Gerentes Comerciales
  • Gerentes de Marketing
  • Gerentes de Finanzas
  • Gerentes Generales
  • Propietarios de Negocios
  • Personas que requieran cuantificar sus activos agroindustriales.
  • Ingenieros agrónomos.
  • Emprendedores.
  • Público en general

OBJETIVO DEL PROGRAMA:

  • Conocer las generalidades de las compotas, beneficios y aporte nutricional.
  • Nichos de mercado para compotas.
  • Componentes vegetales, frutas y cereales.
  • Equipos e infraestructura.
  • Manejo de materia prima y residuos de compotas.
  • Manejo de frio y conservación de la materia prima.
  • Formulación y elaboración de compotas para bebes, niños adultos y adultos mayores y deportistas de frutas y verduras.
  • Procesos de envase.
  • Registros sanitarios.
  • Legislación en temas de comercialización y etiquetado .
  • Métodos de comercialización, tipos de envase  unidades de manejo.
0,0
0,0 de 5 estrellas (basado en 0 reseñas)
Excelente0%
Muy buena0%
Media0%
Mala0%
Muy mala0%

No hay reseñas todavía. Sé el primero en escribir una.

CERTIFICADO

Asistencia y aprobación

MATERIAL

Didáctico y exclusivo

Asesoria Integral

Concerta una reunión con nuestro docente.

Reserva tu cupo por whatsapp

Aceptamos todas las tarjetas de crédito

PAGUE SU CURSO EN LÍNEA

Sientete libre en compartir esta información con amigos!!

¿Necesitas mas información?