fbpx

CURSO: PRODUCCION DE CARNES Y EMBUTIDOS VEGANOS ( PROCESAMIENTO – EQUIPAMIENTO – FÓRMULAS – ENVASADO) JULIO 2024

0,0
0,0 de 5 estrellas (basado en 0 reseñas)
Excelente0%
Muy buena0%
Media0%
Mala0%
Muy mala0%

Curso:

PRODUCCIÓN DE CARNES Y EMBUTIDOS VEGANOS ( PROCESAMIENTO - EQUIPAMIENTO - FÓRMULAS - ENVASADO)

FECHA

Del 09 de julio al 12 de julio del 2024

HORA:

18:00 a 21:30

INVERSIÓN

USD 85 incluido IVA

MODALIDAD

ON LINE – ZOOM CLASES EN VIVO

DESCRIPCIÓN

Beneficios de participar:

– Cómo elaborar proteinas veganas.

– Materia prima para la elaboración de proteinas veganas.

– Manejo de producción.

– Selección y tratamiento de materia prima.

– Producción bebidas, quesos, carnes, embutidos, evasado y comercialización.

– Establecer presupuesto de producción y factibilidad para comercialización a pequeña y gran escala.

Dirigido a

–  Chefs – Ayudantes de Chef.

–  Personas en la industria del fitness.

– Dueños de restaurantes.

– Profesionales Agropecuarios.

– Emprendedores en agroindustria.

– Dueños de negocios.

– Personas sin conocimiento que deseen emprender en el mundo de productos veganos.

0,0
0,0 de 5 estrellas (basado en 0 reseñas)
Excelente0%
Muy buena0%
Media0%
Mala0%
Muy mala0%

No hay reseñas todavía. Sé el primero en escribir una.

CERTIFICADO

Asistencia y aprobación

MATERIAL

Didáctico y exclusivo

Asesoria Integral

Concerta una reunión con nuestro docente.

Reserva tu cupo por whatsapp

Aceptamos todas las tarjetas de crédito

Sientete libre en compartir esta información con amigos!!

¿Necesitas mas información?