fbpx

CURSO: CULTIVO Y PROCESAMIENTO DE PROTEÍNA DE GRILLO – DICIEMBRE 2024

0,0
0,0 de 5 estrellas (basado en 0 reseñas)
Excelente0%
Muy buena0%
Media0%
Mala0%
Muy mala0%

Curso:

CULTIVO Y PROCESAMIENTO DE PROTEÍNA DE GRILLO - DICIEMBRE 2024

FECHA

Del 10 al 12 diciembre del 2024

HORA:

18:00 a 21:30

INVERSIÓN

USD 80 incluido IVA

MODALIDAD

ON LINE – ZOOM CLASES EN VIVO

DESCRIPCIÓN

Beneficios de participar:

– Cómo elaborar proteínas de grillo.

– Materia prima para la elaboración de proteínas de grillo.

– Manejo de producción.

– Selección y tratamiento de materia prima.

– Producción bebidas, quesos, carnes, embutidos, envasado y comercialización.

– Establecer presupuesto de producción y factibilidad para comercialización a pequeña y gran escala.

Dirigido a

–  Chefs

– Ayudantes de Chef.

–  Personas en la industria del fitness.

– Dueños de restaurantes.

– Profesionales Agropecuarios.

– Emprendedores en agroindustria.

– Dueños de negocios.

– Personas sin conocimiento que deseen emprender en el mundo de productos en base al grillo.

0,0
0,0 de 5 estrellas (basado en 0 reseñas)
Excelente0%
Muy buena0%
Media0%
Mala0%
Muy mala0%

No hay reseñas todavía. Sé el primero en escribir una.

CERTIFICADO

Asistencia y aprobación

MATERIAL

Didáctico y exclusivo

Asesoria Integral

Concerta una reunión con nuestro docente.

Reserva tu cupo por whatsapp

Aceptamos todas las tarjetas de crédito

Sientete libre en compartir esta información con amigos!!

¿Necesitas mas información?