DESCRIPCIÓN
Beneficios de participar:
– Conocimiento de los alimentos deshidratos.
– Beneficios, materia prima y producción.
– Maquinaria requerida.
– Procesos de materia prima, selección y tratamiento.
– Deshidratación de frutas, verduras o plantas.
– Deshidratación natural y artificial.
– Manejo de humedad segun producto.
– Temperatura segun producto.
– Envasado y comercialización.
Dirigido a
– Productores agrícolas
– Ingenieros Agrónomos – Técnicos agrónomos
– Profesionales Agropecuarios.
– Emprendedores
– Dueños de negocios (restaurantes etc)
– Personas sin conocimiento que deseen emprender en el negocio de deshidratar alimentos a pequena y gran escala.
Fecha de cursos nuevos
Cuando se apertura no nuevos cursos.
INTERES EN ARANDANOS
Recien me llega la invitacion, puedo participar
El cáñamo industrial
Me gustaría estudiar sobre el cáñamo industrial porque es mi profesión quisiera enfocarme en esto a profundidad
100% recomendado
muy buena profesora la Ing. Morales, recomiendo el curso es muy didáctico.
programa recomendado
A los que deseen emprender es un curso muy solido les recomiendo completamente.