fbpx
0,0
0,0 de 5 estrellas (basado en 0 reseñas)
Excelente0%
Muy buena0%
Media0%
Mala0%
Muy mala0%

Curso:

CURSO ONLINE EN VIVO: ALIMENTOS DESHIDRATADOS (PRODUCCIÓN - EQUIPOS - ENVASADO - COMERCIALIZACIÓN)

FECHA

Del 22 al 26 de noviembre del 2021.

HORA:

18:00 a 21:30

INVERSIÓN

USD 100 incluido IVA

MODALIDAD

ON LINE – ZOOM CLASES EN VIVO

DESCRIPCIÓN

Beneficios de participar:

– Conocimiento de los alimentos deshidratos.

– Beneficios, materia prima y producción.

– Maquinaria requerida.

– Procesos de materia prima, selección y tratamiento.

– Deshidratación de frutas, verduras o plantas.

– Deshidratación natural y artificial.

– Manejo de humedad segun producto.

– Temperatura segun producto.

– Envasado y comercialización.

Dirigido a

–  Productores agrícolas

– Ingenieros Agrónomos – Técnicos agrónomos

– Profesionales Agropecuarios.

– Emprendedores

– Dueños de negocios (restaurantes etc)

– Personas sin conocimiento que deseen emprender en el negocio de deshidratar alimentos a pequena y gran escala.

0,0
0,0 de 5 estrellas (basado en 0 reseñas)
Excelente0%
Muy buena0%
Media0%
Mala0%
Muy mala0%

No hay reseñas todavía. Sé el primero en escribir una.

CERTIFICADO

Asistencia y aprobación

MATERIAL

Didáctico y exclusivo

Asesoria Integral

Concerta una reunión con nuestro docente.

Reserva tu cupo por whatsapp

Aceptamos todas las tarjetas de crédito

Sientete libre en compartir esta información con amigos!!

¿Necesitas mas información?