CURSO: PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS DESHIDRATADOS – ABRIL 2025
DESCRIPCIÓN
OBJETIVOS:
– Conocimiento de los alimentos deshidratos.
– Beneficios, materia prima y producción.
– Maquinaria requerida.
– Procesos de materia prima, selección y tratamiento.
– Deshidratación de frutas, verduras o plantas.
– Deshidratación natural y artificial.
– Manejo de humedad segun producto.
– Temperatura segun producto.
– Envasado y comercialización.
Dirigido a
– Productores agrícolas
– Ingenieros Agrónomos – Técnicos agrónomos
– Profesionales Agropecuarios.
– Emprendedores
– Dueños de negocios (restaurantes etc)
– Personas sin conocimiento que deseen emprender en el negocio de deshidratar alimentos a pequeña y gran escala.
Me gustaría aprender para aplicar en mi emprendimiento
Me estoy dando la oportunidad de aprender de este curso
Naturopatía
Tecnología
CURSO TOTALMENTE PRÁCTICO LES FELICITO
Excelente experiencia inicie mi proyecto ya cuento con 700 arboles en el sector del Quinche, les felicito.
CURSO RESERVORIOS
Recibí el curso en julio de 2024, muy bueno, 100% práctico el docente capacitado. muy bueno en definitiva
https://bit.ly/cfblasting
Just as as you got this message, we can send your message to millions of contact forms.
Boost your business with targeted contact form outreach!
We’ll assist you to connect with 100M potential clients, driving quality traffic and prospects to your site.
Our solution ensures your message is delivered right to the source, starting at just $22.
Let’s strengthen brand recognition together!
++ Order now: https://bit.ly/formsauto
Should you wish to stop getting additional correspondence from this address, simply click this link: https://bit.ly/nowunsubscribepls
87 Marion St, Larrakeyah, NY, USA, 820